Programa de referencias Pleo

Ahora contamos con un programa de referencias. Nuestro programa permite que un usuario recomiende Pleo a otras empresas. Aquí tienes información práctica sobre cómo funciona, sus recompensas y las condiciones.

¿Cómo funciona?

• El referente (el usuario de Pleo que recomienda Pleo a otra empresa) puede acceder a su enlace de referencia único en la sección Cuenta de la aplicación.

Recompensas

Recomienda Pleo: tu amigo disfrutará los dos primeros meses gratis y tú te llevarás 200 € de crédito en Amazon.

Términos y condiciones

• La empresa referida debe completar el proceso de verificación de Pleo y realizar una primera transacción.
  • La empresa referida debe estar registrada en uno de los siguientes países o regiones: España, Reino Unido, Irlanda, Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Italia, Luxemburgo, Portugal y Suecia.
  • Para recomendar Pleo a otra empresa, es necesario ser un usuario de Pleo.
  • La empresa a la que nos recomiendes no puede ser de tu propiedad, ni una en la que trabajes u operes.