Cómo sincronizar Pleo y TravelPerk

Al activar la integración de Pleo con TravelPerk, tu equipo se ahorrará la subida manual de los recibos de reservas de viajes de trabajo.

Activar la integración con TravelPerk

Esta integración está disponible para todos los clientes de Pleo sin coste adicional. Para habilitarla, solo tienes que tener derechos de administrador en tus cuentas de Pleo y TravelPerk.

1. Inicia sesión en Pleo y ve a "Ajustes".

2. Haz click en "Power-ups para la empresa".

3. Al lado de TravelPerk, pulsa "Habilitar":

4. Haz click en "Confirmar".

5. Introduce tus credenciales de acceso a TravelPerk para aprobar la conexión.

¡Listo! Ahora cada vez que un colega pague por una reserva en TravelPerk con su tarjeta de Pleo, el recibo se adjuntará automáticamente al gasto relacionado. Pleo incluso puede vincular varios recibos de TravelPerk (hoteles, vuelos, alquiler de coches, etc) a un solo cargo en la tarjeta. El recibo tardará unos minutos en aparecer en la app. Aquí puedes ver cómo aparecerá el recibo adjunto en la vista de empleado:

• En la app web:

• En la app móvil:

Esta integración todavía no sincroniza centros de coste entre TravelPerk y Pleo, por lo que las etiquetas todavía se deben añadir de forma manual en Pleo. ¡Pero pronto tendremos nuevas actualizaciones!