Este artículo trata sobre cómo obtener ayuda técnica del equipo de atención al cliente.

Si su plan incluye un customer success manager dedicado, por favor, póngase en contacto con él para discutir su configuración general, los objetivos para el uso de Pleo, las necesidades de contabilidad, y / o cualquier comentario (siempre apreciado). ¿No está seguro de quién es su gestor de CS? Háganoslo saber a través del chat o del correo electrónico (pasos siguientes), y alguien de Pleo le pondrá en contacto.

En este artículo trataremos:

• El centro de ayuda de Pleo

• Chat (disponible en planes de pago)

• Correo electrónico

El centro de ayuda de Pleo

El centro de ayuda de Pleo (en el que se encuentra ahora) cubre la gran mayoría de la información del producto y las guías prácticas. Haz clic aquí para ir a la página de inicio del centro de ayuda y/o use la barra de búsqueda para escribir su consulta específica. También puede cambiar el idioma en la esquina superior derecha:

Chat

Si el centro de ayuda no parece tener la respuesta correcta, la siguiente mejor opción es chatear con nosotros. El chat está disponible para clientes con planes de pago. Si su organización tiene un plan gratuito de Pleo, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico.

¿Por qué recomendamos chatear por correo electrónico? Porque obtendrá una respuesta más rápido, con un tiempo de respuesta promedio en el chat de menos de 20 minutos, mientras que el correo electrónico puede demorar varias horas. Si las respuestas automáticas provistas en el chat no ayudan, ¡será dirigido a un ser humano real!

Aquí es donde puedes encontrar la opción de chat:

• ¡Aquí mismo en el centro de ayuda! Haz clic en la burbuja en la esquina inferior derecha:

• En la aplicación móvil de Pleo, abra la función de chat en la sección de la cuenta:

• En la aplicación web de Pleo, haga clic en el signo de interrogación ? en el fondo en la esquina derecha:

Correo electrónico

Si prefiere el correo electrónico en lugar del chat y no le importa esperar un poco más para recibir una respuesta, contáctenos en support@pleo.io.

Otras personas han buscado

• Contactar con Pleo

• Soporte de Pleo

• Número de teléfono de Pleo

• Centro de ayuda