Si es la primera vez que pagas a un nuevo proveedor con Pleo y este aún no existe en Holded (en 👉 Contactos, con una cuenta de proveedor asignada), se creará un nuevo proveedor al exportar el gasto de Pleo de forma automática 🎉.

¿Cómo funciona?

Si exportas una factura, al introducir el CIF en la columna del gasto en Pleo, se creará un nuevo contacto en Holded y se creará y asignará una nueva cuenta de proveedor automáticamente.

Configurar las cuentas de proveedores por defecto

En los 👉ajustes de contabilidad de Holded puedes ver y modificar las cuentas por defecto que Holded utilizará para crear nuevas cuentas de proveedores.

Un ejemplo

Si la mayoría de tus proveedores serán acreedores y gastas con ellos en euros, aconsejaría seleccionar 4100 Acreedores por prestaciones de servicios (euros) por defecto

Cada nuevo acreedor entonces será 4100000+1, 4100000+2, etc.

Cómo editar el proveedor (si quieres)

1. Entra en Holded y ve al apartado de 👉 Contactos.

2. Busca el nuevo proveedor a través de su nombre o su CIF.

3. Haz clic en editar las propiedades del contacto.

4. Dirígete al apartado “Contabilidad” del contacto.

5. Aquí puedes ver y modificar la Cuenta Proveedor que Holded ha asignado (y rellenar los datos del nuevo proveedor, si quieres).

Si tienes alguna pregunta, siempre puedes contactar con nuestro equipo de Soporte (support@pleo.io), que estará encantado de ayudarte con tus dudas y consultas.