Holded y Pleo: cómo se agrega un nuevo proveedor en Holded

Si es la primera vez que pagas a un nuevo proveedor con Pleo y este aún no existe en Holded (en ? Contactos, con una cuenta de proveedor asignada), se creará un nuevo proveedor al exportar el gasto de Pleo de forma automática.

¿Cómo funciona?

Si exportas una factura, al introducir el CIF en la columna del gasto en Pleo, se creará un nuevo contacto en Holded y se creará y asignará una nueva cuenta de proveedor automáticamente.

Configurar las cuentas de proveedores por defecto

En los ?ajustes de contabilidad de Holded puedes ver y modificar las cuentas por defecto que Holded utilizará para crear nuevas cuentas de proveedores.

Un ejemplo

Si la mayoría de tus proveedores serán acreedores y gastas con ellos en euros, aconsejaría seleccionar 4100 Acreedores por prestaciones de servicios (euros) por defecto

Cada nuevo acreedor entonces será 4100000+1, 4100000+2, etc.

Cómo editar el proveedor (si quieres)

1. Entra en Holded y ve al apartado de ? Contactos.

2. Busca el nuevo proveedor a través de su nombre o su CIF.

3. Haz clic en editar las propiedades del contacto.

4. Dirígete al apartado “Contabilidad” del contacto.

5. Aquí puedes ver y modificar la Cuenta Proveedor que Holded ha asignado (y rellenar los datos del nuevo proveedor, si quieres).

Si tienes alguna pregunta, siempre puedes contactar con nuestro equipo de Soporte ([email protected]), que estará encantado de ayudarte con tus dudas y consultas.