Holded y Pleo: organizar tus cuentas de gasto en Holded

Importante: antes de empezar, asegúrate de que tu cuadro de cuentas está actualizado. En caso de dudas, consulta a tu contable.

En Holded, accede al menú Contabilidad > Cuentas de Gasto o Cuadro de Cuentas. Allí verás una lista de cuentas por defecto.

Si es la primera vez que utilizas Holded, también tienes la opción de importar el cuadro de cuentas de tu empresa haciendo clic en el símbolo de los puntos suspensivos (esquina superior derecha) > Importar.

Holded está conectado con el Plan General Contable. Eso significa que la plataforma puede extraer automáticamente los números del Plan General de Cuentas hasta el nivel de códigos de 3 dígitos (para algunas categorías de cuentas también hasta 4 dígitos).

Por tanto, solo tienes que buscar y crear las cuentas necesarias para asignar los gastos de la tarjeta Pleo (ej. transporte, gasolina, comida, material de oficina, software, etc.)

a) Para editar una cuenta existente, haz clic en la cuenta.

b) Para crear una nueva cuenta (ej. taxi):

1) Haz clic en “+” en la parte superior derecha.

2) Busca el grupo de cuentas (por nombre o por número).

3) Dale un nombre a esta cuenta.

4) Holded asignará automáticamente un número de cuenta que podrás editar.

Si te gustaría tener una sola (o más cuentas) para Tickets, también puedes crear una cuenta para tus tickets. Entonces al seleccionarla en Pleo, Holded llevará estos gastos a está cuenta destinada en lugar de la cuenta genérica 40000000 Proveedores euros.

Nota: Si todavía no has configurado la integración directa entre Pleo y Holded (o estás en ello), puedes hacerlo siguiendo.?los pasos de ? este artículo.