Recibe reembolsos por gastos en efectivo

Paso 1: Añade un gasto en efectivo:

1. En la aplicación Pleo, pulsa el botón +
  2. Haz clic en gasto en efectivo
  3. Haz una foto del recibo
  4. Añade todos los detalles del gasto: Pleo sugerirá los detalles del gasto basándose en el recibo, pulsa las sugerencias para confirmar que son correctas.

Paso 2: Obtén un reembolso

1. Añade tu tarjeta personal o datos bancarios
    1. En la aplicación Pleo, ve a Cuenta
    2. Haz clic en Métodos de reembolso
    3. Agrega tu tarjeta personal o los datos bancarios
  2. Espera a que se apruebe el gasto
  3. Toca Lo que te deben
    • Si puedes reembolsarte a ti mismo, verás el botón obtener reembolso. Haz clic en él y sigue las indicaciones.
    • Si no puedes reembolsarte a ti mismo, tu administrador o contable puede hacerlo. Puedes ver el reembolso en la vista general.
  4. Recibe tu reembolso en un plazo de 1 a 3 días laborables

Información útil: Si no ves la opción de añadir un gasto en efectivo o de añadir métodos de reembolso, ponte en contacto con tu administrador, puede que necesiten habilitarlo.