☝️ Nota: la creación de una cuenta bancaria para Pleo en Holded es un paso necesario para configurar la integración directa entre ambas plataformas. Para revisar cómo activar esta integración, echa un vistazo en 📚 este artículo.

Para agregar Pleo como banco en Holded:

1. Ve en Holded a la pestaña 👉Bancos.

2. Haz click en el símbolo + (en la esquina superior derecha).

3. Selecciona la opción de Banco.

4. Llámalo "Pleo", por ejemplo, y haz clic en Añadir.

4. Añade la información necesaria, como el IBAN de la cuenta Pleo y el BIC. Los datos individuales de tu cuenta Pleo encontrarás en tu 👉Cartera si haces clic en +Recargar

5. Haz click en Siguiente.

Ya has creado un banco para la cuenta Pleo en Holded 🎉

👉 Una aclaración: en Holded, Pleo se gestiona como una cuenta bancaria. Sin embargo, Pleo no es un banco, por lo que no lo encontrarás como tal en Holded para tener una sincronización directa del extracto bancario.

¡No pasa nada! Esto simplemente significa que los movimientos de la cuenta Pleo no aparecen en el extracto bancario, sino dentro del banco cuando haces clic en Holded. Lo mismo sucede en el apartado de Reconciliación.

Por supuesto, una vez que importes los gastos de Pleo, los gastos también aparecerán en Holded, en el apartado de gastos y como asientos en el libro diario.