Holded y Pleo: configurar Tags (Etiquetas) ?️

Pleo te permite crear los Tags (les llamamos "Etiquetas”) que utilizas en tu analítica y contabilidad en Holded. Así podrás asociar gastos directamente con diferentes Tags en la aplicación móvil o la aplicación del escritorio.

Las etiquetas creadas en Pleo se conectan a tus tags de Holded cuando sincronizas los gastos. ☝️ Importante: revisa este artículo para activar la integración directa entre Pleo y Holded.

Si creas una etiqueta que aún no existe en Holded, se creará una nueva etiqueta al exportar.

Cómo crear las etiquetas

1. Dirígete Contabilidad → Etiquetas.

2. Haz clic en “Crear un grupo de etiquetas”. Un grupo de etiquetas consiste en un número ilimitado de etiquetas individuales. Puedes crear hasta 3 grupos (o tipos) de etiquetas.

⚠️ A la hora de asignar Etiquetas, ten en cuenta:

• Puedes asociar un gasto solamente a una etiqueta de un grupo de etiquetas.

• Puedes asociar un gasto con hasta 3 etiquetas (solo 1 etiqueta por grupo).

3. Para crear etiquetas individuales, escribe una sola palabra por línea. Si un grupo de etiquetas contiene una lista muy larga de etiquetas individuales, también puedes importarlas desde una hoja de cálculo haciendo click en Importar.

⚠️ Atención: Holded acepta solamente etiquetas simples, de 1 palabra en minúsculas.

Tenlo en cuenta para crear tus etiquetas de la misma forma en Pleo.

Ejemplos de etiquetas en Pleo

¡Listo!

Las etiquetas creadas aparecerán en la aplicación móvil y tus empleados pueden asociar un gasto directamente con la etiqueta apropiada al tomar la foto del recibo.