Localizar todas las recargas realizadas en Pleo

¿Quieres localizar las recargas realizadas a la Cartera de Pleo? Solo tienes que seguir estos pasos:

• En la web de Pleo, dirígete a Exportar

• Haz click en Cartera (arriba a la izquierda).

• A la derecha, verás varias opciones: selecciona Fecha para acotar el periodo deseado.

• Haz click en Más filtros y, en el primer desplegable, selecciona Recarga de Cartera.

• Abajo a la derecha, haz click en Aplicar.

Como filtros al lado derecho, selecciona la Fecha deseada y bajo Más filtros, selecciona Recarga de Cartera y haz clic en Aplicar abajo a la izquierda.

Si quieres descargar el extracto bancario completo (recargas y gastos) de Pleo, simplemente filtra por el periodo deseado (sin filtros adicionales) y aparecerá un botón de Descargar, situado en la parte inferior de la página.

Así podrás descargar una hoja de cálculo con todos los movimientos o la carpeta con todos los tickets y facturas guardadas en Pleo. Puedes ver el proceso en este artículo.