En Pleo trabajamos duro para garantizar que todas las cuentas de nuestros usuarios son seguras. Por eso utilizamos la Autenticación Reforzada de Clientes (SCA, por sus siglas en inglés), para asegurarnos de que tú (y tú, y solamente tú) accedes a tu cuenta de Pleo.

¿Qué ha sido de mi contraseña de Pleo?

Ya no necesitarás una contraseña para iniciar sesión en Pleo con tu correo electrónico. En vez de eso, te enviaremos un código de 6 dígitos por SMS "elemento de autenticación" a tu teléfono móvil o dispositivo verificado*.

Iniciar sesión por primera vez con correo electrónico o sin un dispositivo de confianza

1. Introduce tu correo electrónico en la página de inicio de sesión de Pleo.

2. Escribe tu código de acceso cuando se te solicite.

3. Recibirás un código de 6 dígitos por SMS en tu móvil.

4. Introduce el código que has recibido en la página de inicio de sesión de Pleo y marca tu dispositivo como de confianza*.

5. ¡Ya estás dentro!

Iniciar sesión con correo electrónico en un dispositivo/navegador de confianza:

1. Introduce tu correo electrónico en la página de inicio de sesión de Pleo.

2. Escribe tu código de acceso.

3. ¡Ya estás dentro!

* Al marcar que confías en tu navegador la primera vez que inicies sesión, no necesitarás el código SMS de 6 dígitos en el futuro. Tu app móvil se marcará como e confianza automáticamente. Un dispositivo o navegador de confianza significa que tú eres la única persona con acceso a este, por lo que tus datos estarán a salvo. Esta confianza durará un año en el dispositivo o navegador.

Iniciar sesión con el servicio de Google (SSO) en un dispositivo/navegador de confianza

1. Selecciona la opción de iniciar sesión con Google.

2. Selecciona el correo electrónico que has registrado con Google.

3. Escribe tu código de acceso.

4. ¡Ya estás dentro!

Más información

Cómo restablecer tu código de acceso o número de teléfono

Puedes encontrar más información sobre medidas de seguridad y la Directiva de Servicios de Pago (la nueva legislación europea sobre seguridad) aquí.