Recuerda actualizar tu app para utilizar Apple Pay: versión 3.8.0 o posteriores.

¿Cómo funciona Apple Pay?

En funcionamiento desde octubre de 2014, Apple Pay es el método de pago sin contacto de Apple.

Es compatible con los dispositivos de Apple como los iPhones, iPads, Macs y Apple Watch.

Mantener tu dinero a salvo es realmente importante

Cuando realizas una compra, Apple Pay utiliza un número específico de dispositivo y un único código de transacción. Los detalles de tu tarjeta nunca estarán almacenados en tu dispositivo ni en los servidores de Apple. Tampoco pueden compartirse con los comercios.

Apple Pay tampoco guarda la información de la transacción que pueda vincularte con la compra, asegurando que las compras son privadas.

Añade tu tarjeta Pleo a Apple Pay

Cómo añadirla en un iPhone:

1. Entra en Mis Tarjetas dentro de la app Pleo y haz click en “Añadir a Apple Wallet”.

2. Introduce tu contraseña.

3. Confirma tu dispositivo y tu tarjeta.

4. Selecciona “Aceptar” en los Términos y las Condiciones de uso.

5. Selecciona la tarjeta Pleo como tarjeta por defecto en tu Wallet (si quieres, claro).

Acto seguido, ¡tu tarjeta Pleo podrá utilizarse con Apple Pay!

Cómo añadirla a tu Apple Watch:

Solo tienes que seguir los pasos anteriores. En el paso 3, tu Apple Watch aparecerá como dispositivo disponible. Selecciónalo y continúa con los siguientes pasos.

También puedes utilizar Apple Pay en iTunes con tu ordenador.

Pagar con Apple Pay es hacerlo de forma segura y sin contacto

Ahora más que nunca, Apple Pay es la mejor manera de pagar con tu tarjeta Pleo. Es fácil, contactless y seguro. Te evita tener que tocar botones físicos o intercambiar efectivo al comprar lo que necesites.

Para pagar con Face ID, haz doble click en el botón lateral del iPhone, después mira a la pantalla y mantén el dispositivo cerca del TPV. Si llevas una mascarilla en ese momento, deberás introducir el código. Si pagas con Touch ID mantén tu dispositivo cerca del TPV mientras tocas el Touch ID de tu teléfono.

Puedes pagar de forma contactless en cualquier tienda en la que veas este símbolo o en cualquier pasarela de pago en la que aparezca el símbolo de Apple, incluidas las apps.

Para ver una lista de los dispositivos compatibles, haz click aquí support.apple.com/km207105

Apple Pay no está sujeto al límite de £45 / 50 € para pagos contactless.