Añadir un recibo de papel a un gasto en Pleo

Cómo funciona

1. Recibirás una notificación en tu app de Pleo justo en el momento en el que lleves a cabo una transacción con una tarjeta Pleo.

2. Cuando hagas click en la notificación se abrirá la cámara de tu teléfono.

3. Solo enfoca el recibo, haz una foto y súbela.

El recibo se emparejará con la transacción correspondiente y se categorizará de forma automática. Tú y los revisores de tu equipo podréis ver la transacción y el recibo que has subido a Pleo.

Bueno saber

• Asegúrate de que tienes las notificaciones habilitadas para la app de Pleo:

• Si su empresa está registrada en Francia o España, los recibos en papel solo cumplen la ley si se fotografían a través de la aplicación Pleo. Obtenga más información aquí.