Añadir compañeros a tu Portal de socios y asignarlos a clientes

En el Portal de Partners, como administrador, tendrás una visión general de todos tus clientes de Pleo.

Invitar a un compañero a tu Portal

1. Ve a Equipo

2. Haz click en Añadir miembro en la esquina superior derecha.

3. Introduce su nombre y dirección de correo electrónico.

4. Pulsa Invitar y se enviará una invitación por correo electrónico a todos ellos.

¡Consejito! Una forma rápida de añadir varios compañeros en bloque es copiar/pegar los nombres y direcciones de correo electrónico desde una hoja de cálculo.

Dale acceso a tu compañero a un cliente específico de Pleo

Tu compañero debe haber aceptado su invitación al Portal antes de que esto sea posible.

1. Ve a Clientes.

2. Haz clic en los tres puntos que aparecen junto al nombre de un cliente.

3. Haz en Ver detalles.

4. En la pestaña General, desplázate hasta Contables.

5. Haz clic en el campo Asignar contable y comienza a escribir el nombre de tu compañero. Sólo los contables que hayan aceptado la invitación al Portal de Socios serán visibles en la lista.

6. Confirma tu elección haciendo clic en el nombre.

7. Ese cliente aparecerá en su lista de Mis clientes la próxima vez que tu compañero inicie sesión en el portal.