E-cooltra es el servicio de motosharing líder en Europa con una flota de más de 7.400 motos y bicis eléctricas. A través de su APP, podrás reservar la moto y moverte por tu ciudad de manera sostenible. Paga solo por los minutos de uso y olvídate de todo lo demás.

Qué te ofrecemos

• Para individuales, ofrecemos 50 minutos gratis en el servicio para nuevos registros en la APP de eCooltra con el código PLEO12.
  • Si eres una empresa, ofrecemos Ecooltra Empresas, el servicio corporativo de movilidad para empresas. Se paga una tarifa plana al mes por empleado que incluye 20 o 40 minutos gratis diarios en el servicio para que puedan disfrutar de una movilidad limpia y segura en tiempos de Covid-19.

Tus empleados podrán disfrutar de toda la flota pública de E-cooltra sin ningún tipo de restricción desde 20€/mes/empleado

Cómo canjear la oferta

• Para conseguir los 50 minutos gratis solo hay que descargar la app de E-cooltra para Android o IOS e introducir el código PLEO12 en la sección añadir cupón de la app.
  • Para conseguir la opción renting, deberás registrar a tu empresa en la página de E-cooltra empresas.

Términos y condiciones

E-cooltra

• Código PLEO12 - 50 minutos gratis para nuevos usuarios. No acumulable a otros descuentos.
  • El Código PLEO12 equivale a de 12€ gratuitos y solo es válido para nuevos registros en la app de Ecooltra.
  • Los 12€ del código PLEO12 son equivalentes a más de 50 minutos gratuitos en el servicio.

E-cooltra empresas

• Minimum retainer fee de 20 empleados.
  • Este servicio solo se puede solicitar como empresa.
  • 20 minutos es equivalente a 5€ a precio de mercado. 40 minutos es equivalente a 10€ a precio de mercado.
  • Las bicicletas están solamente disponibles en la Ciudad de Barcelona.
  • Los 20 o 40 minutos diarios no son acumulables, cada día se regeneran.