Toogoodtogo es una app que permite a establecimientos de comida el poder dar salida a su excedente diario evitando que esos alimentos acaben en la basura, mientras los usuarios pueden salvar esa comida de calidad a precio reducido.

Qué te ofrecemos

• Descuentos de hasta un 70% de descuento en una gran variedad de restaurantes y establecimientos repartidos por toda España.

Cómo canjear la oferta

• Descarga la app de Toogoodtogo para Android o para IOS y haz tu primer pedido. Podrás conseguir comida de calidad y en perfecto estado con descuentos de hasta el 70%.