Karte aktivieren

Aktivieren/Paaren Sie Ihre physische Karte

Sobald Sie Ihre Pleo-Karte erhalten haben, müssen Sie sie in der App paaren. So aktivieren Sie die Karte und greifen auf Ihre PIN zu.

1. Navigieren Sie zu Karten.
  2. Wählen Sie die physische (graue) Karte aus.
  3. Tippen Sie auf Karte paaren.
  4. Geben Sie die letzten 4 Ziffern Ihrer Pleo-Karte ein.

Gut zu wissen:

• Pleo-Karten werden einzelnen Mitarbeiter:innen zugewiesen, daher kann die Karte auch nur mit einem Pleo-Konto gepaart werden.
  • Es ist nicht möglich, eine Karte zu entpaaren. Wenn die Karte mit dem falschen Benutzerkonto gepaart wurde, können Sie die Karte ersetzen.

Aktivieren Sie Ihre virtuelle Karte

1. Navigieren Sie zu Karten.
  2. Wählen Sie die virtuelle Karte (gelb) aus.
  3. Tippen Sie auf Karte entsperren oder Karte aktivieren.