Das Pleo-Empfehlungsprogramm

Bei uns gibt es jetzt ein Empfehlungsprogramm! Damit können Pleo-Nutzer:innen Pleo an andere Unternehmen weiterempfehlen. Hier finden Sie hilfreiche Informationen zum Ablauf, zur Prämie sowie zu den Bedingungen.

So funktioniert‘s

• Die Vermittler:innen (Pleo-Nutzer:innen, die Pleo an ein anderes Unternehmen weiterempfehlen) finden Ihren eindeutigen Empfehlungslink im Kontobereich der App.

Prämien

Werben Sie eine:n Freund:in für Pleo – sie oder er bekommt die ersten zwei Monate kostenlos.

Geschäftsbedingungen

• Das vermittelte Unternehmen muss den Verifizierungsprozess von Pleo durchlaufen und eine erste Transaktion durchführen.
  • Das vermittelte Unternehmen muss in einem der folgenden Länder niedergelassen sein: Deutschland, Österreich, Luxemburg, das Vereinigte Königreich, Irland, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Italien, Portugal, Spanien, Schweden.
  • Zur Vermittlung eines anderen Unternehmens muss die betreffende Person aktuell Pleo verwenden.
  • Sie dürfen im Unternehmen, das Sie vermitteln, weder arbeiten, noch dieses betreiben oder besitzen.