Laden Sie Ihre externen BuchhalterInnen zu Pleo ein

So erteilen Sie Zugang:

1. Gehen Sie zum Menüpunkt "Nutzer".

2. Klicken Sie auf "Nutzer hinzufügen" oben rechts.

3. Klicken Sie auf "Einladung externer Buchhalter":

4. Wählen Sie die Zugriffsebene für Ihre*n Buchhalter*in aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

5. Ihr/e “Externe/r Pleo-BuchhalterIn” erhält eine E-Mail, in der ein Einladungslink zu Ihrem Unternehmen enthalten ist.

Gut zu wissen: Die BuchhalterInnen haben lediglich keinen Zugang zu den Pleo-Karten.

Eingeschränkter Zugang ermöglicht Ihren externen BuchhalterInnen:

• Ausgaben einzusehen und zu bearbeiten

• Buchhaltungseinstellungen zu bearbeiten

• Datenexporte

Der erweiterte Zugang umfasst alles, was der eingeschränkte Zugang bietet, und zusätzlich die Möglichkeit:

• NutzerInnen hinzuzufügen und zu bearbeiten

• Limits zu setzen und zu kontrollieren

• Zugriff auf das Wallet des Unternehmens

Zusätzliche Berechtigungen für BuchhalterInnen

Standardmäßig können BuchhalterInnen (auch solche mit erweitertem Zugriff) weder Privatauslagen begleichen, Geld abheben, noch das automatische Aufladen für das Wallet aktivieren. Administratoren können dies jedoch jederzeit ändern und BuchhalterInnen Zugriff auf eine oder beide Funktionen geben. So geht's:

1. Gehen Sie zum Menüpunkt "Nutzer".

2. Klicken Sie auf die betreffende Person.

3. Kreuzen Sie die Kästchen an, um die zusätzlichen Berechtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

Möchten Sie die Zugriffsebene Ihrer BuchhalterInnen ändern?

Klicken Sie auf die Schaltfläche "bearbeiten", die in der obigen Abbildung unterstrichen ist.

Was kostet es, einen externen BuchhalterInnen einzuladen?

Finden Sie heraus, ob Ihr Preisplan den kostenlosen oder kostenpflichtigen Zugang zu externen Buchhaltern beinhaltet:

Privatauslage