Was ist zu tun, wenn Sie die Fehlermeldung "Geschäftsjahr mit Kreditorenbuch wurde in Datev für exportierte Rechnungen nicht konfiguriert" sehen?

Die Ursache:

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie versucht haben, eine oder mehrere Pleo-Rechnungen zu exportieren, aber in Datev kein Geschäftsjahr für die Rechnungen eingerichtet wurde.

Die Lösung:

Ein Administrator oder Ihr Steuerberater kann ein Geschäftsjahr für Rechnungen in DUO einrichten. Bitte beachten Sie, dass eine Voraussetzung dafür die Extended (Erweitert) Version von DUO ist.

Hier können Sie prüfen, ob ein Geschäftsjahr eingerichtet ist: