Was ist zu tun, wenn Sie die Fehlermeldung "Übergabe an das Kassenbuch konnte nicht durchgeführt werden" sehen?

Die Ursache:

Diese Meldung wird angezeigt, wenn ein Sonderzeichen wie ein Schrägstrich "/" in einem Kassennamen enthalten ist. Dies wird von Datev nicht unterstützt, so dass der Export fehlschlägt. Zum Beispiel:

Die Lösung:

Ändern Sie in Datev den Namen der Kasse, um den Schrägstrich zu entfernen, und versuchen Sie es erneut. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.