Was ist zu tun, wenn Sie die Fehlermeldung "Die Job-ID ist ungültig, da der entsprechende Datenübertragungsauftrag (...) bereits abgeschlossen ist." sehen?

Die Ursache:

Wenn dieser Fehler auftritt, haben alle Pleo-Ausgaben in der Warteschlange die Datev nicht durchlaufen. Dies passiert, wenn Sie ein Modul in Datev namens "Belegfreigabe online" verwenden. Leider funktioniert dieses Modul nicht mit Rechnungsdatenservice 1.0, dem Pflichtmodul für die Pleo-Integration. Dies ist eine Einschränkung auf Seiten der Datev.

Die Lösung:

Aufgrund der Funktionsweise von Datev gibt es keine Lösung als solche. Die Umgehungsmöglichkeiten sind entweder

• Deaktivieren Sie die Belegfreigabe online (falls nicht benötigt)

• Wechseln Sie von der DUO-Integration zu einem Dateiexport wie Datev CSV