Was tun, wenn Sie die Fehlermeldung "Kassenbuch passt nicht zu Schema. Ursache: Intruder Alert" sehen?

Die Ursache:

Diese Meldung erscheint, wenn mindestens eine Pleo-Ausgabe von einem Händler stammt, der ein kaufmännisches Und-Zeichen (&) im Namen hat, aber kein Leerzeichen vor und nach dem Und-Zeichen. Zum Beispiel wird eine Ausgabe mit einem Händler namens "Fish&Chips Flughafen B" nicht nach Pleo exportiert. Um in Datev exportiert zu werden, müsste der Name ein Leerzeichen in "Fish & Chips" enthalten. Dies ist eine Anforderung von Datev.

Die Lösung:

Da es nicht möglich ist, den Namen des Händlers in einer Pleo-Ausgabe zu ändern, erfordert dies ein wenig zusätzliche Arbeit auf Ihrer Seite. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche der Ausgaben in Ihrer Export-Warteschlange dieses Problem hat, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, damit wir Ihnen helfen können.

Die Lösung ist:

1. Diese Ausgabe in Pleo loswerden, indem Sie das verbundene Exportformat von Datev Unternehmen Online in ein anderes System ändern. Gehen Sie in Pleo auf die Seite Buchhaltung, trennen Sie die Verbindung zu DUO und stellen Sie eine Verbindung zu einem generischen Format her, wie z.B. dem benutzerdefinierten csv-Format von Pleo.

2. Exportieren Sie nur die betroffene(n) Ausgabe(n). Der Export besteht lediglich aus dem Herunterladen einer Datei.

3. Erstellen Sie die Leistung manuell in DUO.

4. Zurück in Pleo, verbinden Sie sich wieder mit Datev Unternehmen Online.