Was ist zu tun, wenn Sie die Fehlermeldung "Datev-Exportauftrag konnte nicht erstellt werden (...) Grund: Steuerjahr"

Die Ursache:

Diese Meldung wird angezeigt, wenn mindestens eine Pleo-Ausgabe aus einem Jahr stammt, das noch nicht in Datev angelegt wurde. Alle Ausgaben, die nicht mit dem ausgewählten Jahr in Datev übereinstimmen, können nicht exportiert werden.

Die Lösung:

Legen Sie das neue Geschäftsjahr in Datev an (siehe Teil 2.4 der Anleitung für die einzelnen Schritte). Danach wird der Export für neuere Ausgaben funktionieren. Bitte beachten Sie, dass nach dem Anlegen des neuen Geschäftsjahres keine Pleo-Kosten aus den Vorjahren mehr exportiert werden können. Wir empfehlen daher, das derzeit aktive Jahr zunächst vollständig zu schließen.