Was ist zu tun, wenn Sie die Fehlermeldungmeldung "Vor dem Datum des Anfangsbestands der Kasse dürfen keine Belegsätze erfasst werden" sehen?

Die Ursache:

Der Export schlägt fehl, wenn eine Ausgabe vor dem Anfangsbestand der Kasse in Datev datiert ist. Zum Beispiel kann eine Ausgabe vom 1. Juni nicht in ein Konto (Kasse) exportiert werden, das am 15. Juni beginnt.

Die Lösung:

Während es bei bestimmten Buchhaltungstools möglich ist, Konten neu zu eröffnen, ist dies in Datev generell nicht möglich. Es gibt zwei alternative Lösungen:

• Anlegen eines neuen Kontos (Kasse) in Datev, das in den Zeitrahmen der Ausgaben passt, die aus Pleo exportiert werden sollen.

• Erstellen Sie die Ausgabe in Datev manuell (nachdem Sie den Beleg aus der Pleo-Ausgabe heruntergeladen haben). Anschließend entfernen Sie die Ausgabe aus Pleo, indem Sie auf das allgemeine Format umschalten und sich dann wieder mit Datev verbinden.