Wenn Ihre Organisation ihren Namen oder ihre Adresse ändert

Wenn Ihr Unternehmen seinen Namen oder seine Adresse ändert, bitten wir Sie um folgendes:
  1. Vergewissern Sie sich, dass die Änderung im offiziellen Unternehmensregister Ihres Landes (z. B. Handelsregister in Deutschland) sichtbar ist.

2. Sobald dies geschehen ist, wenden Sie sich bitte entweder an Ihren zuständigen Kundenbetreuer oder an unser Support-Team. Wir werden die Daten auf unserer Seite aktualisieren, sodass sie sich in Ihrem Pleo-Konto und in der Abrechnung widerspiegeln.

Das war's schon! ?