Wie man Pleo mit TravelPerk synchronisiert

Durch die Integration von Pleo in TravelPerk spart sich Ihr Team das manuelle Hochladen von Belegen für Geschäftsreisebuchungen.

Aktivieren Sie die TravelPerk-Integration

Die TravelPerk-Integration steht allen Pleo-Kunden ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung. Um die Integration zu aktivieren, benötigen Sie lediglich Admin-Rechte für die Pleo- und TravelPerk-Konten Ihres Unternehmens.

1. Loggen Sie sich in Pleo ein und gehen Sie zu "Einstellungen".

2. Klicken Sie auf "Power-ups für das Unternehmen".

3. Klicken Sie neben TravelPerk auf "Aktivieren":

4. Klicken Sie auf "Bestätigen".

5. Geben Sie Ihre TravelPerk-Administrator-Anmeldedaten ein, um die Verbindung zu bestätigen.

Erledigt! Wann immer ein Kollege eine TravelPerk-Buchung mit seiner Pleo-Karte bezahlt, wird die Quittung automatisch an die entsprechende Ausgabe angehängt. Pleo kann sogar mehrere TravelPerk-Quittungen (Hotel, Flug, Mietwagen usw.) einer einzigen Kartenabrechnung zuordnen. Es kann ein paar Minuten dauern, bis der Beleg in der App erscheint.

So kann eine Ausgabe mit angehängtem Beleg in der Ansicht des Mitarbeiters aussehen:

• In der Web-App:

• Handy:

Die Integration synchronisiert noch nicht die Kostenstellen zwischen TravelPerk und Pleo, d.h. die Tags müssen noch manuell in Pleo hinzugefügt werden. Aber bleiben Sie dran für zukünftige Updates!