BMD CSV: Buchsymbol konfigurieren

Wenn Sie die Buchungen Ihrer Pleo-Ausgaben anders klassifizieren möchten, können Sie ein benutzerdefiniertes Buchsymbol angeben.

Standardmäßig ist der Wert “KK” (Kreditkarte) hinterlegt, aber wenn Sie ein “Benutzerdefiniertes Buchsymbol verwenden” wählen, können Sie Ihren neuen Wert ins Eingabefeld eintragen. Die Eingabe wird automatisch gespeichert.

☝️ Wichtig: damit der Export fehlerfrei gelingt und BMD das Buchungssymbol einlesen kann, muss das Buchsymbol vorab in den Einstellungen (Stammdaten) von BMD in Absprache mit Ihrem Buchhalter hinterlegt werden.

Von nun an enthält “Buchsymbol” in Ihrer exportierten CSV-Datei den von Ihnen eingegebenen Wert.

Die komplette Einrichtungsanleitung finden Sie hier: CSV-Export für BMD NTCS.