Wo kann ich Support für Pleo-Produkte erhalten?

In diesem Artikel geht es darum, wie Sie technische Hilfe von Pleos Support-Team erhalten.

In diesem Artikel werden wir das Thema behandeln:

Das Pleo-Hilfezentrum

Das Pleo-Hilfezentrum (in dem Sie sich gerade befinden) deckt die überwiegende Mehrheit der Produktinformationen und Anleitungen ab. Klicken Sie hier, um zur Startseite des Hilfezentrums zu gelangen, und/oder verwenden Sie die Suchleiste, um Ihre spezifische Frage einzugeben. Sie können auch die Sprache in der oberen rechten Ecke ändern:

Chat

Wenn das Hilfezentrum nicht die richtige Antwort zu haben scheint, ist die nächstbeste Option, mit uns zu chatten. Der Chat ist für Kunden mit einem kostenpflichtigen Abonnement verfügbar. Wenn Ihre Organisation ein kostenloses Pleo-Abo hat, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.

Warum empfehlen wir Chat eher als E-Mail? Weil Sie schneller eine Antwort erhalten und die durchschnittliche Antwortzeit im Chat weniger als 20 Minuten beträgt, während E-Mails mehrere Stunden dauern können. Wenn die im Chat bereitgestellten automatischen Antworten nicht helfen, werden Sie an einen echten Menschen (Mitarbeiter) weitergeleitet!

Gut zu wissen: Sie müssen angemeldet sein, um einen Chat starten zu können.

Hier finden Sie die Chat-Option:

• Öffnen Sie in der mobilen Pleo-App die Chat-Funktion im Kontobereich (der Bereich, den Sie sehen, wenn Sie auf das Hilfe Symbol unten auf Ihrem Bildschirm klicken):

• In der Pleo-Web-App können Sie auf das Fragezeichen ? in der unteren rechten Ecke klicken:

Email

Wenn Sie E-Mail dem Chat vorziehen und etwas länger auf eine Antwort warten möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected].

Kundenbetreuer

Wenn Ihr Plan einen speziellen Kundenbetreuer beinhaltet, wenden Sie sich bitte an diesen, um Ihre allgemeine Einrichtung, Ihre Ziele für die Nutzung von Pleo, Ihre Buchhaltungsanforderungen und/oder Ihr Feedback zu besprechen (immer willkommen). Sie wissen nicht, wer Ihr Kundenbetreuer ist? Lassen Sie es uns per Chat oder E-Mail wissen, und jemand von Pleo wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Andere suchten auch nach

• Kontakt mit Pleo

• Pleo-Support

• Telefonnummer von Pleo

• Help Center