Wie man die Ausgaben herunterlädt

Bevor Sie beginnen

Das Herunterladen von Ausgaben unterscheidet sich vom Exportieren von Ausgaben. Wenn beispielsweise jemand eine Tabelle mit den Ausgaben seines Pleo-Teams benötigt, können Sie die angeforderte Datei herunterladen. Ein kleiner Hinweis: Wenn Sie Ausgaben herunterladen, werden diese nicht in die Exportiert-Registerkarte verschoben. Wir empfehlen also, die Exportfunktion zu verwenden, wann immer möglich, selbst wenn Sie ein .csv oder ein maßgeschneidertes Format verwenden. Dadurch wird bei Pleo nichts bewegt oder verändert. Exportieren ist das, was Sie tun, wenn Pleo-Ausgaben genehmigt wurden und Sie diese übertragen, um sie zu sperren (nicht mehr bearbeitbar).

Wie man Ausgaben herunterlädt

1. Klicken Sie auf Export im Menü.

2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf „Berichte“.

3. Wählen Sie einen beliebigen Filter aus und wenden Sie ihn an.

4. Klicken Sie unten auf der Seite auf Download.

Ihnen werden zwei Download-Optionen präsentiert.

• Tabellenkalkulation: Laden Sie .csv- und .xlsx-Dateien im allgemeinem Format herunter.

• Belege: Bilder von Ausgabenbelegen herunterladen.